Подушка пуховая упругая трехкамерная 3D ALOE VERA GRASS 50 х 70 см

German Grass, Австрия
320112
14770,00
р.
Подушки упругие и регулируемые
Крепкая основа сладкого сна. Любителям спать на боку или на спине

Наполнитель: внешние камеры: 00% белый гусиный пух высшего качества, с повышенным коэффициентом упругости (Fill Power), не менее 850ед. Сертифицирован RDS;
внутренняя камера: 50% пух, 50% мелкое перо
Ткань: 100% COTТON, с обработкой Aloe Vera, сатин пуходержащий. Плетение нитей Nm 140/130 TC 280.
Размер: 50 х 70 см
Конструкция: трехкамерная
Степень поддержки головы: упругая подушка
Положение во время сна: сон на спине и на боку
Вес: внешняя камера 300 г, внутренняя камера 600 г
Цвет: белый
Бренд: German Grass, Австрия
Уход: регулярное проветривание, профессиональная чистка. Сушка этих изделий после стирки, требует специальной подготовки, поэтому при уходе в домашних условиях, рекомендуется сухая чистка.

3D-конструкция гарантирует несминаемый объем вашей подушки: внутренняя камера заполнена смесью гусиного пуха и пера, внешняя оболочка заполнена превосходным гусиным пухом.

Чехол с финишной обработкой Aloe Vera, благодаря особым свойствам этого чудесного растения, придает изделиям дополнительный косметический эффект.

По периметру подушки проходит кант салатовый, витой вискозный.

КОЛЛЕКЦИЯ ПУХОВЫХ ПОДУШЕК "3D" DOWN GRASS
с многослойной конструкцией
Инновационная 3D-конструкция гарантирует несминаемый объем вашей подушки, что позволяет создавать объемные и высокие подушки.

Эта технология трехкамерных изделий с внутренним ядром гармонично объединяет в своей конструкции как мягкость и нежность легчайшего гусиного пуха внешних камер, так и особую упругость и объем пухо-перового наполнителя ядра.

ЛИНИЯ DOWN LINE
Постельные принадлежности с пуховым наполнителем German Grass
Отборный белый гусиный пух — мягкий и легкий — обладает высоким показателем Fill Power, или коэффициентом упругости — основным параметром качества пуха. Наивысшие показатели Fill Power достигаются многоступенчатой переработкой свежего пуха, полученного от взрослой птицы и строгом соблюдении сложнейшего технологического процесса.

GERMAN GRASS® использует пух только нового урожая, который не был поврежден влагой, не хранился много лет и не состоит из смеси пуха других видов птиц. Используя качественное сырье, мы можем гарантировать, что любой продукт нашего производства прослужит Вам гораздо дольше дешевых аналогов, предлагаемых на рынке.

Правильно подобранный вес наполнителя в пуховых подушках GERMAN GRASS® обеспечивает оптимальное снятие нагрузки и напряжения позвоночника во время сна. Инновационная 3D-технология, гармонично и выверено точно объединяет в своей конструкции как особую упругость и объем гусиного пера, так и нежность и мягкость легчайшего пуха. Это позволяет создавать объемные и высокие подушки.

Высокотехнологичный процесс изготовления одеял GERMAN GRASS® — специальный пошив box-кассет с применением внутренних перегородок — делает пуховые одеяла легкими, воздушными, но при этом невероятно теплыми: перегородки в кассетах одеял позволяют пуху свободно набирать большой объем, даже при небольшом количестве пуха.

ПОДРОБНЕЕ О БРЕНДЕ

Категория: подушка

Наполнитель: гусиный пух и мелкое перо

Ткань: 100% хлопок с Aloe

Размеры: 50 х 70

Степень комфорта: упругая подушка

Конструкция: трехкамерная подушка

Положение во время сна: сон на спине, сон на боку

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Доставка осуществляется по Москве и 10 км от МКАД бесплатно при заказе от 5000 руб.
В течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа.
Доставка в день заказа возможна при оформлении покупки до 12:00 по МСК.

В регионы России доставка производится транспортными компаниями Почта России, СДЭК после 100% оплаты заказа.
При покупке от 20 000 руб. бесплатно.
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Способ доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Нажимая на кнопку "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ознакомьтесь с договором оферты.
Made on
Tilda