Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Постельные принадлежности «Класса Luxe»

Коллекция изделий с растительными наполнителями
СOTTONWASH GRASS

Природные материалы
Wash-наполнители для одеял проходят многоступенчатую переработку, получая при этом гибкие и прочные пласты, которые выдерживают многократные стирки в стиральных машинах.
Натуральный хлопок имеет Сертификат Oeko-Tex® Standard 100, который подтверждает отсутствие в ткани веществ, опасных для здоровья человека.
Легкие наматрасники с наполнителем из 100% хлопка обладают отличной воздухопроницаемостью, прекрасно отводят влагу от тела, обеспечивают чистоту и гигиену спального места.
    Одеяла и наматрасники наполнитель хлопок СottonWash Grass German Grass
    Читать дальше

    ЛИНИЯ GRASS BIOLINE
    Постельные принадлежности с натуральными растительными наполнителями German Grass

    Натуральные растительные волокна получают из различных растений, имеющих волокнистую структуру.

    Природное дышащее волокно, в отличие от синтетических материалов, впитывает излишнюю влагу и поддерживает естественную терморегуляцию и вентиляцию, создавая идеальный микроклимат постели.

    При производстве натуральных растительных волокон применяются современные технологии, которые делают пласты наполнителя прочными и слабо подверженными влиянию окружающей среды.

    Одеяла с BIO-наполнителями получаются воздушными, легкими и превосходно стираются в стиральной машине.

    В BioLine от ТМ «Germann Grass» представлены постельные принадлежности, в которых используются наполнители из TENCEL®, хлопка, льна и бамбука. Эти растения являются идеальным сырьем для получения экологически чистого натурального наполнителя.

    Жемчужиной BioLine, безусловно, являются изделия из тканей и с наполнителями из волокон TENCEL® — одним из главных открытий конца 20 века в текстильной промышленности, которое получают из экологически чистого, возобновляемого сырья — 100% древесины эвкалиптового дерева.
    Made on
    Tilda