Одеяло альпака всесезонное ODEJA NATUR ALPAKA 200 х 200 см

Odeja, Словения
033842
39110,00
р.
Наполнитель: 100% шерсть альпака (Alpaka). Плотность - 400 г/м.кв.
Ткань: 100% органический хлопок (COTTON), перкаль, сертифицированный по GOTS и OEKO-TEX®. Конструкция ткани: Nm 68/68 TC 210
Размер: 200 х 200 см
Конструкция: стеганное одеяло, с окантовкой из основной ткани
Степень тепла: всесезонное одеяло
Плотности теплового потока TOG: 6,1 "Теплое межсезонье" (выбрать одеяло по TOG)
Вес: 1600 г
Цвет: натуральный, светло-бежевый
Бренд: Odeja, Словения
Уход: Допускается только химчистка. Запрещены: отбеливание, термообработка утюгом, а также сушка под солнечными лучами и принудительная сушка.

ODEJA NATUR — это великолепная коллекция постельных принадлежностей, изготовленная из натуральных материалов, мягких естественных форм и продуманных до мелочей деталей.

Всесезонные одеяла ODEJA NATUR Alpaka — это идеальное сочетание наполнителя из 100% шерсти горной южноамериканской альпака (Vicugna pacos) и 100% органического хлопка, создающее тепло и комфорт.

Шерсть альпака имеет все полезные свойства овечьей шерсти, но по весу намного легче, и в 7 раз теплее шерсти овцы.

Всесезонное одеяло Alpaca — это один из лучших вариантов для тех, кто хочет спать в комфортной, уютной и естественной среде.

Ткани, используемые в изделиях, сертифицированы по GOTS и OEKO-TEX.

Постельные принадлежности «Класса Luxe»
КОЛЛЕКЦИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ODEJA NATUR
Коллекция NATUR — это великолепные постельные принадлежности, изготовленные из натуральных материалов.

Они имеют мягкие естественные формы, а детали продуманы до мелочей.

Продукция разработана исключительно из натуральных материалов: пуха, кашемира, шерсти альпаки и мериноса, конопли, хлопка, капка и кукурузы.

ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ODEJA
Odeja – ведущий словенский производитель высококачественных стеганых текстильных изделий.

Компания была основана в 1932 году и с тех пор продолжает совершенствовать разработку и создание постельных принадлежностей.

Сегодняшний ассортимент включает одеяла, подушки и наматрасники из органических натуральных материалов: гусиного пуха, шерсти альпака и мериноса, волокон конопли, хлопка, льна и капка.

Изделия производятся в Словении на собственном производстве под строгим контролем качества и с подбором лучших комплектующих, сертифицированных по международным стандартам GOTS и Öko-Tex.

СЕРТИФИКАТЫ ПРОДУКЦИИ ODEJA
Компания Odeja вложила более 85 лет опыта в производство европейских постельных принадлежностей из органических комплектующих.

Odeja тщательно отбирает материалы и стремится к созданию идеального натурального продукта. Это подтверждается международными сертификатами.

  • STANDARD 100 by OEKO-TEX®
Для того, чтобы получить сертификат STANDARD 100 от OEKO-TEX ®, необходимо протестировать каждый компонент изделия на отсутствие вредных веществ: от застежек-молний и пуговиц до подкладки и швейных ниток. Покупая продукцию, маркированную STANDARD 100, Вы можете быть уверены в полной безопасности товаров.

  • Global Organic Textile Standard (GOTS)
GOTS — всемирно признанный стандарт обработки текстильных изделий, произведенных из натуральных органических волокон. Он содержит в себе строгие экологические нормы и социальные критерии, которые необходимо соблюдать на протяжении всего производственного процесса.

  • Made in European Union, Slovenia
Вся продукция производится на собственном производстве в Словении, Европейский Союз. Товары соответствуют строгим производственным требованиям под строгим контролем качества.

ПОДРОБНЕЕ О БРЕНДЕ

Категория: одеяло

Наполнитель: 100% альпака

Ткань: 100% хлопок органический

Размеры: 200 х 200

Степень комфорта: всесезонное одеяло

Конструкция: стеганное одеяло

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Made on
Tilda