Одеяло двойное пуховое очень теплое на кнопках LUXE DOWN GRASS 220 х 240 см

German Grass, Австрия
22183
79030,00
р.
Наполнитель: 100% новый, гусиный белый пух высшего качества, отсортированный вручную, с коэффициентом упругости (Fill Power) не менее 850 ед. Сертифицирован RDS.
Ткань: 60% TENCEL®, 40% COTТON, сатин пуходержащий (Sateen Supersoft). Плетение нитей - Nm124/133 TC 324.
Размер: 220 х 240 см
Конструкция: кассетное, ручная работа. Одеяла соединены между собой кнопками.
Степень тепла: очень теплое одеяло
Плотности теплового потока TOG: 13,5 "Зима" (10,5 "Холодное межсезонье" и 12 "Зима") (выбрать одеяло по TOG)
Вес: 500 г и 700 г
Цвет: сливочно-белый (шампань)
Бренд: German Grass, Австрия
Уход: стирка при температуре до 30С, регулярное проветривание, профессиональная чистка.

Изделия в этой коллекции символизируют формулу "три в одном": теплое одеяло из этой коллекции представляет из себя комбинацию из легкого и всесезонного одеял, соединенных между собой кнопками.

Вы можете использовать любое одеяло по отдельности или, объединив их с помощью несложной операции, - совместно.

Двойная отсрочка по периметру обеспечивает сохранение формы изделия и гарантирует более прочный шов, исключающий выпадение пуха при использовании постельных принадлежностей.

Специальный пошив box-кассет с применением внутренних перегородок делает пуховые одеяла легкими, воздушными, но при этом невероятно теплыми: перегородки в кассетах одеял позволяют пуху свободно набирать большой объем.

Для самых суровых зим доступны варианты с увеличенной массой пуха в пуховых одеялах.

КОЛЛЕКЦИЯ ПУХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ LUXE DOWN GRASS
Для самых искушенных
Благородный блеск гладкого сатина цвета шампань в сочетании с превосходным гусиным пухом превращает постельные принадлежности в настоящий предмет роскоши.

Очищенный отборный гусиный пух с высоким коэффициентом упругости (Fill Power) придает подушкам превосходные ортопедические свойства, мягко разгружая и поддерживая шею во время сна.

Кассетные одеяла ручной работы состоящие из отдельных box-кассет, распределяют пух равномерно и делают одеяла легкими, воздушными, но при этом невероятно теплыми.

ЛИНИЯ DOWN LINE
Постельные принадлежности с пуховым наполнителем German Grass
Отборный белый гусиный пух — мягкий и легкий — обладает высоким показателем Fill Power, или коэффициентом упругости — основным параметром качества пуха. Наивысшие показатели Fill Power достигаются многоступенчатой переработкой свежего пуха, полученного от взрослой птицы и строгом соблюдении сложнейшего технологического процесса.

GERMAN GRASS® использует пух только нового урожая, который не был поврежден влагой, не хранился много лет и не состоит из смеси пуха других видов птиц. Используя качественное сырье, мы можем гарантировать, что любой продукт нашего производства прослужит Вам гораздо дольше дешевых аналогов, предлагаемых на рынке.

Правильно подобранный вес наполнителя в пуховых подушках GERMAN GRASS® обеспечивает оптимальное снятие нагрузки и напряжения позвоночника во время сна. Инновационная 3D-технология, гармонично и выверено точно объединяет в своей конструкции как особую упругость и объем гусиного пера, так и нежность и мягкость легчайшего пуха. Это позволяет создавать объемные и высокие подушки.

Высокотехнологичный процесс изготовления одеял GERMAN GRASS® — специальный пошив box-кассет с применением внутренних перегородок — делает пуховые одеяла легкими, воздушными, но при этом невероятно теплыми: перегородки в кассетах одеял позволяют пуху свободно набирать большой объем, даже при небольшом количестве пуха.

ПОДРОБНЕЕ О БРЕНДЕ

Категория: одеяло двойное на кнопках

Наполнитель: 100% гусиный белый пух

Ткань: 60% тенсель, 40% хлопок

Размеры: 220 х 240

Степень комфорта: теплое одеяло

Конструкция: кассетное одеяло

Конструкция: одеяло на кнопках

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Made on
Tilda