Одеяло шелк хлопок легкое Kauffmann Lotus fresh Decke 200 х 220 см

Kauffmann, Германия
402533
56250,00
р.
Наполнитель: 50% волокна натурального шелка и 50% волокна египетского хлопка.
Ткань: 100% длинноволокнистый египетский хлопок, супертонкий пуходержащий батист (Finest batiste «Bramscher Tuch»). Конструкция ткани: Nm60/100 TC264. Ткань сертифицирована по: NOMITE (1008), SanProCare ® Sensitive, OEKO-TEX® Standard 100.
Размер: 200 х 220 см
Конструкция: стеганое кругами одеяло с окантовкой из основной ткани.
Степень тепла: легкое одеяло
Плотности теплового потока TOG: 4,5 "Лето" (выбрать одеяло по TOG)
Вес: 1150 г
Цвет: белый
Бренд: Kauffmann, Германия
Уход: Рекомендована деликатная стирка до 40С°специализированными моющими средствами.
Допускается химчистка и глажка утюгом при температуре до 150С°. Отбеливание, отжим и сушка в стиральных и сушильных машинах запрещены.

Легкие одеяла Kauffmann Lotus fresh Decke — это утонченный тандем из шелка и хлопка.

Наполнитель создан из микса волокон натурального шелка и египетского хлопка (50/50%), а чехол - из супер-тонкого батиста Bramscher Tuch.

Шелк и хлопок - приятные для кожи натуральные дышащие материалы. Они хорошо поглощают влагу, гигроскопичны и быстро сохнут.

Одеяла Lotus fresh рекомендованы для использования в теплое время года, а также для людей, предпочитающих легкие постельные принадлежности.

Эргономичная стежка кругами предотвращает перемещение наполнителя внутри изделия.

Продукция сертифицирована по международным стандартам SanProCare® Sensitive и OEKO-TEX® Standard 100.


ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ KAUFFMANN
«KAUFFMANN» сегодня – это первоклассные одеяла и подушки созданные по самой современной европейской технологии.

В дополнение к использованию новаторских методов механической обработки, фирма Kauffmann сохранила тщательное ручное производство.
Год основания Sanders – 1885
С тех пор Sanders GmbH – известен во всем мире благодаря неповторимой механической отделке тканей, которая делает пуходержащие ткани исключительно гигроскопичными и мягкими.

СЕРТИФИКАТЫ ПРОДУКЦИИ KAUFFMANN
  • Знак "Traumpass"
Этот знак обозначает- проверенное качество. Traumpass дает партнерам и клиентам гарантию, что маркированные таким образом товары имеют первоклассное качество и долгий срок службы.

  • Знак "NOMITE"
Тестовый знак NOMITE указывает, что продукт подходит для людей, страдающих аллергией на клещей домашней пыли. Certifier: Verband der Deutschen Daunen und Federnindustrie e.V.

  • SanProCare®
SanProCare® sensitive дарит нашим тканям беспрецедентное ощущение "мягкого пуха"! Излишняя влага, которую спящий производит во время сна, быстро поглощается тканью.

  • Downafresh®
Daunasan® and Downafresh® – товарный знак зарегистрированной Association of the European Bedfeather and Bedding и подтверждает, что пуховой наполнитель соответствует европейскому стандарту EN 12935.

  • Öko-Tex® 100
Стандарт Öko-Tex® 100, позволяет оценивать экологическое качество текстиля для человека и является единым стандартом безопасности для компаний в текстильной и швейной промышленности.

  • Made in Germany
Знак обозначающий высокое качество ткани из 100% хлопка «Сделано в Германии». Все еще непревзойденные свойства одеял и подушек определяются в первую очередь тканью и ее исходными сырьем.

  • Natural Materials
Наши ткани изготовлены из натурального сырья в соответствии с современными нормами. Высокое качество тканей Sanders основано на использовании пряжи исключительно из длинноволокнистого хлопка.

ПОДРОБНЕЕ О БРЕНДЕ

Категория: одеяло

Наполнитель: 50% шелк, 50% хлопок

Ткань: 100% хлопок

Размеры: 200 х 220

Степень комфорта: легкое одеяло

Конструкция: стеганное одеяло

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Made on
Tilda