Дорожная подушка с эффектом памяти Künsemüller Travel VItaLife Reisekissen 42 x 24 см, высота 12 см

Künsemüller​, Германия
10407
5600,00
р.
Подушки с эффектом памяти
Индивидуально приспосабливается к форме шеи, оптимальное снятие нагрузки.

Наполнитель: вископена Air - вспененный латекс, армированный полиуретаном, с эффектом Memory Foam.
Ткань: 45/55% вискоза "ВАМВОО" и армирующий полиэстер основа, жаккардовая смесовая ткань. Ткань сертифицирована по: OEKO-TEX® Standard 100.
Размер: 42 x 24 см, высота 12 см
Конструкция: в жаккардовой наволочке. В комплекте транспортировочный чехол.
Степень поддержки головы: подушка с эффектом памяти
Положение во время сна: сон на спине и на боку
Вес: 510 г.
Цвет: белый
Бренд: Künsemüller, Германия
Уход за чехлом: рекомендована деликатная стирка до 40С°. Допускается глажка и сушка при низкой температуре. Отбеливание и химчистка запрещены.

Дорожные подушки VitaLife Travel Künsemüller созданы для активных путешественников.

С ними вы сможете забыть о болях в шейном отделе позвоночника даже в длительных перелетах и поездках: эластичная сердцевина подушек из вязкоупругого материала Memory Foam способствует комфортному отдыху.

Технология клима-баланса позволяет регулировать температуру в области головы и шеи, создает оптимальную поддержку и способствует циркуляции крови.
Это помогает избежать головных болей, напряжения шеи и мышц.

Чехол из вискозы "ВАМВОО", изготовленный на основе бамбуковых волокон, тактильно приятен для кожи, а полиэстер тканной основы делает его долговечным и простым в уходе.

Товар сертифицирован по международному стандарту OEKO-TEX®. В комплект входит дорожная сумка для транспортировки.

ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ KÜNSEMÜLLER
Более 130 лет компания Künsemüller создает постельные принадлежности с наполнителями из пуха и пухо-перовых смесей, прошедших испытания в соответствии со строгими стандартами.

Основатель компании, сенатор Ханс Кюнсемюллер, сформулировал философию бренда еще в 1883 году: «Наша задача – дать людям здоровый спокойный сон» и с тех пор высококачественные продукты производятся с вниманием к деталям и инновационными разработкам в мире текстиля.

Именно поэтому изделия Künsemüller по-прежнему олицетворяют качество, комфорт и долгий срок службы.

В настоящее время семейное предприятие Künsemüller объединилось с всемирно известными брендами Sanders и Kauffmann в рамках международного холдинга Grosso Holding GmbH,

сохраняющего традиции и опыт производства уникального текстиля и пуховых постельных принадлежностей Западной Европы.

КОМФОРТ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Вы сможете наслаждаться постельными принадлежностями Künsemüller в течение долгих лет. Наши стандарты – комфорт и долговечность. Вот почему мы вкладываем всю нашу любовь в детали. Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент высокотехнологичной продукции с отличным соотношением цены и качества.

Постельные принадлежности Künsemüller обеспечивают естественный воздухообмен, поддерживают баланс температуры и, обладают великолепной теплоизоляцией. Они обеспечивают идеальный климат и наилучший отдых во время сна – чтобы вы могли начать день в гармонии с собой, полные сил и энергии. Для этого мы делаем ставку на лучшее сырье и инновационные технологии. Künsemüller — это качество, на которое вы можете положиться.

ТКАНЬ
Для пошива чехлов мы используем мягкие плотные и высококачественные ткани от Sanders. Главные секрет производства — это тщательно отобранное сырье, изысканные тонкие нити и плотное плетение в тканях.

ОБРАБОТКА
Для того, чтобы сделать эксклюзивные ткани «Bramscher Tuch» мягкими легкими и дышащими, требуются современные способы обработки. Именно здесь в игру вступают наши многолетние наработки в сфере разных этапов обработки материалов.

НАПОЛНИТЕЛЬ
Пух и перо — сердце изделий Künsemüller. Мы отбираем лучшее сырье на фермах в Европе и Канаде и устанавливаем четкие правила и критерии качества в отношении сырья, которое регулярно проверяется в нашей лаборатории.


СЕРТИФИКАТЫ ПРОДУКЦИИ KÜNSEMÜLLER
  • Знак "Traumpass"
Этот знак обозначает- проверенное качество. Traumpass дает партнерам и клиентам гарантию, что маркированные таким образом товары имеют первоклассное качество и долгий срок службы.

  • Знак "NOMITE"
Тестовый знак NOMITE указывает, что продукт подходит для людей, страдающих аллергией на клещей домашней пыли. Certifier: Verband der Deutschen Daunen und Federnindustrie e.V.

  • Responsible Down Standard (RDS)
RDS – стандарт ответственного производства пуха. Благополучие животных – один из главных приоритетов компании. Именно поэтому, стандарты RDS – само собой разумеющееся для нас. Они подразумевают заботу о животных и прозрачность цепи поставок во всем мире. Кроме того, предприятия, получившие данный сертификат, гарантируют отсутствие принудительного кормления и ощипывания живьем.

  • Global Organic Textile Standard (GOTS)
GOTS — всемирно признанный стандарт обработки текстильных изделий, произведенных из натуральных органических волокон. Он содержит в себе строгие экологические нормы и социальные критерии, которые необходимо соблюдать на протяжении всего производственного процесса.

  • STANDARD 100 by OEKO-TEX®
Для того, чтобы получить сертификат STANDARD 100 от OEKO-TEX ®, необходимо протестировать каждый компонент изделия на отсутствие вредных веществ: от застежек-молний и пуговиц до подкладки и швейных ниток. Покупая продукцию, маркированную STANDARD 100, Вы можете быть уверены в полной безопасности товаров.

  • Downpass
Постельные принадлежности с маркировкой Downpass наполнены перьями и пухом, соответствующим гигиеническим требованиям европейского стандарта EN 12935. Это значит, что сырье было тщательно промыто водой и высушено при температуре не менее 100 ° C.

ПОДРОБНЕЕ О БРЕНДЕ

Категория: подушка

Наполнитель: вспененный латекс с эф.памяти

Ткань: 100% синтетическое волокно

Размеры: 42 х 24

Степень комфорта: подушка с эффектом памяти

Конструкция: наволочка и транспорт. чехол

Положение во время сна: сон на спине, сон на боку

Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Код скидочного купона
Скидка будет пересчитана менеджером
Made on
Tilda